智能制造学部持续推进人才培养课程大纲制定工作

作者: 时间:2023-08-12 点击数:

为了贯彻落实习近平总书记来川来宜来校指示精神,智能制造学部持续推进人才培养方案制定工作,2023年8月11日上午9时,智能制造学部召开全体教师教学课程大纲编撰要点培训线上会议,智能制造学部副部长魏康林主持会议,智能制造学部全体教师参加此次会议。

会上,魏康林副部长对教学大纲编撰做了总体要求并强调了课程教学大纲在人才培养目标中的重要意义。电子信息科学与技术专业教研室主任刘亚娟就课程教学大纲编撰过程中常见问题和注意事项进行了详细阐述,并以《通信原理》课程为例做了详细解释。

会后,文良华副部长就教学大纲编撰工作提出了明确要求,要求各位老师要做好本职工作,务必认真学习教学大纲编撰要求,做好教学大纲编撰工作。党总支书记许泽宏强调教学大纲编撰是学部十分重视的工作,各位老师也要高度重视此项工作,要齐心协力完成好此项工作,为学部的发展作出自己的努力。

参加此次会议的老师认识到了此项工作的必要性和重要性,并表示此次教学大纲编撰要点培训会议的召开消除了自身在编撰教学大纲过程中遇到的疑问,收获颇丰。

(撰稿/郭城 核稿/文良华、魏康林 审稿/许泽宏)