智能制造学部2021届毕业生晚会圆满落幕

作者: 时间:2021-06-07 点击数:

6月419:00由智能制造学部团总支学生会艺术团承办的庆祝建党100周年暨“智行致远,不负韶华”毕业晚会在A区演播厅盛大举行。学部党总支书记许泽宏正处级组织员杨金云,辅导员及班主任老师出席了本次晚会。

许泽宏发表致辞,他向毕业生圆满完成学业致以热烈的祝贺,向陪伴同学们一路走来的老师和家长们致以诚挚的感谢。许泽宏寄语毕业生们,身处这个伟大的时代,立足我们伟大的国家,在迎来中国共产党成立百年华诞之际,在国家向第二个百年奋斗目标迈进之际,既生逢其时,更重任在肩。希望同学们把家国情怀内化于心,外化于形,把个人理想融入国家和民族的事业中去,以青春之我,奋斗之我,创建青春之国家,青春之民族。

晚会中,有激情澎湃的《开场舞》、热血沸腾的朗诵《跨越百年的承诺》《华韶》、让人身心愉悦的舞蹈《烟雨行舟》、余音绕梁的歌曲串烧《你的秘密》、意义深刻的小品《热带惊雷》、精彩绝伦的情景剧《攀登者》、青春靓丽的走秀fancy part》、舒适自然却有充满感情的合唱《骄傲的少年》《 老男孩》、不舍离别之意的独唱《讲不出再见》。在这些表演包含着庆祝建党100周年的喜悦同时也体现了智能制造学部师弟师妹对即将离开校园的师兄师姐的祝福,不负韶光。本次晚会还加入了新颖的弹幕功能,使同学们能够在观看精彩的节目同时抒自己所想,谈自己所见。

指缝太宽,时间太窄,四年时光如同白驹过隙。但离开母校不是结束,只是一个新的开始,在新的旅途上,祝愿所有的毕业生前程似锦,不负韶华,为中华民族的伟大复兴奉献出自己的力量。

晚会照片