智能制造vs农林(女)篮球比赛精彩上演

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

11月27日 13:30在宜宾学院临港校区篮球场举行了智能制造vs农林的女子篮球比赛。学部正处级组织员杨金云到场指导。学部男篮队员也来到场为学部女篮加油助威。

比赛一开始,智能制造学部女篮健儿采取主动出击,各位队员全力以赴、积极防守、主动进攻,在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。由于我方没有掌握好节奏,比分稍微落后,即使受伤了,但是她们仍顶着疼痛顽强拼搏,奋起追击,迎难而上。场边观众的加油口号越喊越响,鼓舞人心,球场的气氛迅速激烈起来。两学部运动员本着“友情第一,比赛第二的精神”赛出了风格,赛出了水平。

经过一个小时的激烈角逐,比赛最终以6:18的成绩惜败农林学部。虽然我们没有赢得本场比赛,但是篮球队员们给我们带来了勇气、团结、友情,让我们知道坚持就是永不言败。通过本次比赛增强了学部同学的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,使同学们更加深入的体会到个人的力量,只有融入到集体的队伍中,个人力量才能得到完美体现。

撰稿人:何玲 摄影:黄冬缘  核稿:田蜜  审稿:许泽宏