智能制造学部党总支举行第43期入党积极分子开班典礼

作者: 时间:2022-09-30 点击数:

为加强入党积极分子对党的基本理论知识的学习,使入党积极分子深化对党的认识,更多地了解党员权利义务,端正入党动机,2022年9月28日14:30,智能制造学部党总支通过腾讯会议举行了第43期入党积极分子开班典礼。学部正处级组织员杨随军,各学生党支部书记何宾、黄露、郑力,以及培训班的全体学员参加会议,会议由团总支副书记田蜜主持。

典礼在奏唱国际歌中拉开帷幕,杨随军以“为什么要入党”和“入党为什么”为题给学员们上了一堂生动的党课。他希望学员们端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验,正确认识培训的意义;加强理论学习,用政治理论武装我们的头脑,确保个人发展方向,不能偏离党和人民的需要;明确目标,坚定理想信念,充分认识党史学习教育的重要性、紧迫性,努力提高学习效果。

田蜜宣读了第43期入党积极分子培训班的教学安排、学习和纪律要求。三位积极分子学员代表郑重许下承诺,表示要努力学习党的基本知识理论,贯彻党的各项方针政策,坚定理想信念;通过学习不断地端正自己的入党动机提高思想觉悟和党性修养,积极向党组织靠拢;在日常的生活和工作中,时刻用一名党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

供稿/王新雨、代娴鈺     核稿/田蜜       审核/许泽宏