智能制造学部赴四川泰川新能源有限公司开展访企拓岗工作

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神,21日,智能制造学部党总支书记许泽宏带领下,学工办主任何宾和专职辅导员黄露陪同考察四川泰川新能源有限公司(以下简称泰川),开展访企拓岗专项工作。泰川董事长周沫,参与座谈交流。

许泽宏向泰川介绍了学部各专业的特色、学生培养及就业等情况,并认真听取了泰川对人才需求情况,了解到泰川对于人才的需求更多看重的是学习能力以及对于公司的忠诚度。许泽宏表示希望通过校企合作,以实习促就业,为企业留下人才。

座谈结束后,在泰川制造部负责人邓尖带领下参观厂区,详细介绍企业生产情况,以及政策对于企业的支持,并表示,厂区新建成,需要大量的人才,今年招收学部应届毕业生11人,计划在明年招收30-50人,后年与学部建成实习基地,实现校企合作。

(供稿/黄露 核稿/杨金云 审核/许泽宏)