智能制造学部党总支召开党支部书记向党总支委员会述职党建工作会

作者: 时间:2022-01-10 点击数:

2022年1月7日,宜宾学院智能制造学部党总支所属各党支部书记向总支委员会述职党建工作,述职会由党总支书记许泽宏主持。

述职会上,教师党支部书记魏康林、电子信息科学与技术学生党支部书记郑力、电子信息工程学生党支部书记何宾、机械电子工程学生党支部书记黄露,分别就2020-2021学年党支部在政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、反腐倡廉建设,以及开展党史学习教育和“我为群众办实事”等方面所做的工作进行汇报,并对存在的不足和下一步工作计划进行了汇报。

支部书记述职之后,总支书记许泽宏和总支委员分别作了点评。许泽宏充分肯定了各支部在本学年的党建工作中所取得的成绩和根据大学生党员的特点所开展的特色活动,他指出,今年新发展的党员比较多,后期要加强教育管理,要突显党员的先锋模范作用,同时要规范发展程序,团组织推优工作要采用“积分制”进行量化,形成推优标准。他要求各支部要创新思路和方法,创出支部品牌。要认真贯彻院党委第三次党代会精神,把党支部建设成为基层战斗堡垒,充分发挥党员的示范引领作用和先锋模范作用。党总支委员杨随军、杨金云和魏康林对基层党建工作也提了要求。

(撰稿/田蜜  审核/ 许泽宏)