智能制造学部校企联合共建实验室授牌仪式

作者: 时间:2023-10-13 点击数:

10月12日上午,宜宾学院智能制造学部与四川学到牛科技有限公司联合共建《物联网联合实验室》和宜宾学院智能制造学部与四川中科智博信息技术有限公司联合共建《EDA技术及应用联合创新实验室》授牌仪式在智能制造学部会议室2417举行。四川学到牛科技有限公司总经理周占伟、技术总监刘彬斌,四川中科智博信息技术有限公司总经理熊邦毛、行政部经理陈小容,智能制造学部党总支书记许泽宏、副部长(负责工作)文良华、科研办主任文代琼、实验与创新中心主任徐勋前,教师代表张超洋、刘亚娟出席仪式,仪式由文良华主持。

许泽宏发表了热情洋溢的讲话,文良华介绍了学部目前实验室建设情况,刘彬斌对学部实验室建设方面取得的成绩给予充分肯定,熊邦毛表示将对学部实验室建设提供更多更广泛的支持。

双方一致认为,智能制造学部正面临着转型发展的重大历史阶段,企业都希望充分利用设备,大力支持更多更广泛的实验室联合共建,落实好习近平总书记来校视察重要指示精神,在人才培养方面深度合作。

随后,文良华、刘亚娟、张超洋等对校企合作共建课程进行了深入交流,探讨在教材、案例库、课程资料等方面的合作,进一步推动我部应用创新人才培养。

(撰稿/文代琼   核稿/文良华   审稿/许泽宏)