智能制造学部开展访企拓岗促就业活动

作者: 时间:2023-11-24 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神,努力为毕业生挖掘更多就业岗位,11月20-21日,宜宾学院智能制造学部积极开展访企拓岗促就业专项活动。学部派遣教师刘小武、韩哲赴宇芯(成都)集成电路封装测试有限责任公司开展访企拓岗,调研行业发展趋势、了解企业人才需求、洽谈校企合作、签订实践教学基地建设协议书并挂牌。

企业负责人分别介绍了企业的发展战略与人才规划需求、对学部人才培养工作提出了中肯的建议,提出了对学生实习、就业要求。刘小武等介绍了学部电子信息工程专业人才培养情况,对企业工作环境、食宿、薪资待遇、福利、晋升渠道等进行了详细的了解。

智能制造学部将继续开展访企拓岗、企业调研等活动,进一步聚焦人才培养体系建设,消除校企壁垒、共享共创,培养更多服务区域经济发展的应用型创新人才。

(撰稿/韩哲 核稿/文良华 审稿/许泽宏)