智能制造学部党总支对拟发展对象进行组织谈话

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

2023年6月15日,智能制造学部正处级组织员杨随军受上级党组织委派在杏林二幢2417对16名拟发展对象进行组织谈话,旨在进一步了解拟发展对象入党动机、入党信念及近期思想、工作和学习等方面的情况。

IMG_256

谈话共分为两个阶段进行。第一个阶段由杨随军与拟发展对象开展一对一讨论交流。拟发展对象对政治进步、组织培养过程中的思想、学习和工作等各方面所获得的主要收获和进步进行分享交流。

第二个阶段是杨随军对拟发展对象提出要求和勉励。一是要求拟发展对象坚定政治追求和入党信念,加强党的创新理论、党章党规、党史国史的学习,提高政治素质和政治能力,做坚定的共产主义追随者、信仰者。二是鼓励拟发展对象把握大学学习平台刻苦学习科学文化知识,提升专业能力,练就为人民服务的本领,成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者,做实现中华民族伟大复兴的践行者和先锋战士。三是要求拟发展对象时刻谨记“我是中国共产党党员”,强化党员意识,充分发挥先锋模范作用,随时准备着为党和人民牺牲一切,做合格党员。

最后,杨随军对拟发展对象重温了习近平总书记来校视察重要指示精神,希望大家牢记“幸福生活是通过劳动创造的,要保持平实之心,客观看待个人条件和社会需求,从实际出发选择职业和工作岗位,热爱劳动,脚踏实地,在实践中一步步成长起来”的嘱托,继续努力提高自己的创新创业能力,积极投身建设社会主义现代化强国的伟大实践,为党和国家事业做出贡献。

IMG_256

(撰稿/张浩 摄影/代娴鈺 核稿/杨随军 审稿/许泽宏)