智能制造学部党总支举行新党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

2023年10月8日12点40分,智能制造学部党总支在宜宾学院临港校区杏林二栋2417会议室举行新党员入党宣誓仪式。正处级组织员杨随军,电子信息科学与技术学生党支部书记郑力、电子信息工程学生党支部书记何宾、机械电子工程学生党支部书记黄露参加宣誓仪式,宣誓仪式由卢敏主持。

全员起立齐唱《国际歌》

入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中正式开始,全体党员起立,共同歌唱雄浑昂扬的《国际歌》。接着,由杨随军、何宾、郑力和黄露为新发展的党员同志佩戴党徽。全体党员在何宾同志的带领下面向党旗进行了庄严宣誓。他们掷地有声、铿锵有力,用激昂的宣誓声传递出昂扬向上的斗志和报效祖国的决心。宣誓党员代表20级1班刘豪在发言中表达了作为一名共产党员的自豪感和责任感,20级6班瞿柏林同志表达了为党的事业奋斗终生的坚定理想信念。

举拳宣誓

杨随军对新入党同志提出了殷切嘱托。一是要不忘入党初心,牢记党员使命。拥护“两个确立”,做到“两个维护”,践行共产党人的初心使命。二是要加强专业学科知识的学习,适应社会需求,在创新创业方面发挥示范引领作用,做到德智体美劳全面发展。三是要强化党员意识,对党组织负责,对党员身份负责。四是要坚定政治立场,保持良好作风,用忠诚干净担当在新时代奋笔疾书,为人民、为社会、为国家做出自己的贡献。

杨随军同志讲话

(撰稿/郭明鑫 核稿/杨随军、卢敏 审稿/许泽宏)