智能制造学部党总支开展四川省委十二届四次全会精神专题学习

作者: 时间:2023-12-14 点击数:

为扎实做好传达学习四川省委十二届四次全会精神工作,智能制造学部党总支于12月13日下午组织学部全体教职员工开展四川省委十二届四次全会精神专题学习。会议由学部正处级组织员杨随军主持。

杨随军在全面领学《中国共产党四川省第十二届委员会第四次全体会议公报》和《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要指示精神 以县域为重要切入点扎实推进城乡融合发展的决定》的基础上,强调要深刻领会、把握推进城乡融合发展在四川现代化建设全局中的重大意义和总体要求,认识到新时代新征程推进城乡融合的重要性,在日常工作中和人才培养中要切实贯彻落实省委的决策部署,助力城乡融合发展,推进乡村振兴,争取早日建成各美其美,美美与共的城乡发展共同体。

与会教师纷纷表示要结合自己的工作实际,贯彻落实好全会精神。

(撰稿/王江 核稿/杨随军 审稿/许泽宏)