智能制造学部举办党史学习教育学生宣讲活动

作者: 时间:2021-04-23 点击数:

为了庆祝中国共产党成立100周年,智能制造学部于4月8日下午2点30分在求实会堂举行党史宣讲活动,学部3个学生党支部全体学生参加活动。

宜宾学院党史学习教育宣讲队队员马克思主义学院韦燕同学以《遵义会议》为题开展了党史学习教育宣讲活动。韦燕同学介绍了会议的历史背景与会议过程,讲解了其历史地位和精神内涵等主要内容并与同学们展开了积极的互动,现场邀请了几位同学发表自己对遵义会议的看法与见解。

同学们表示,我们应当坚持将马克思主义基本原理与中国革命具体实践相结合,一切从实际出发,实事求是地解决面临的所有重大问题后辈忠诚扶社稷,老兵未息做后盾;跨纪征帆航万里,定听凯歌在奏闻!我们将坚定地跟党走,以百折不挠,勇往直前的毅力和勇气,向新的征途,为中华民族伟大复兴奉献我们的青春和热血!

撰稿人:黄海斌/审稿人:杨随军