智能制造学部新团员入团仪式

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

为加强共青团队伍建设,增强青少年的进意识,我部于5月10日中午在临港2308教室举行新团员入团仪式,各班团委及新入团的同学参加了仪式,团总支副书记田蜜参加会议并发表激励讲话

田蜜希望新入团的同学们言行一致,永远记住自己举起右手庄严宣誓的誓词,记住自己入团申请书上的一词一句,在学生群体中起到模范带头作用。今天,你们在组织上入团,今后更要在思想上入团,在行动上真正入团。时时处处严格要求自己,时时处处表现出自己先进性的一面,时时处处起到模范带头作用。成为宜宾学院一面鲜艳的旗帜,形成一道靓丽的风景。

仪式上主持人领学了团员的义务和相关条款,开展了团的知识学习,9位团支书为新团员颁发团员证,祝贺他们迈出成长中的坚实的一步,并鼓励同学们树立远大理想,坚定理想信念,牢记入团誓词,做合格优秀的共青团员。

仪式在昂扬的团歌声中结束。

(供稿/蒋和鑫   审稿/杨随军