智能制造学部成功举办第一届“科技文化活动周”活动

作者: 时间:2021-06-22 点击数:

丰富青年学生校园文化生活,培养和提高青年学生的科技文化素养和艺术修养,智能制造学部于2021年6月16日至20日在宜宾学院临港校区电信广场开展“科技文化活动周”活动。

本次活动周分为五大板块,电子作品分享展、书画展、摄影作品展、智能小汽车展、半成画展。在这五大展览上,同学们被这些优秀的展览作品吸引,他们发自内心的夸赞自己喜爱的作品,原来照片可以这样美丽;原来书法的魅力如太阳般耀眼;原来科技的力量如撬动地球的支点。临场绘画更是充分展示了同学们的绘画能力以及丰富的想象力。

在本次活动中,智能制造学部营造出了奋发向上、和谐共融、绿色健康的校园文化氛围,展现我校同学的青春风采和精神风貌。同学们展示了自己的才能;彰显了专业特色,激起同学们学习的热情;当然,也学习到了更多的电子知识,使大学生活变得更加多姿多彩。

撰稿人:郭刚   核稿:田蜜             审稿:许泽宏