“绿茵杯”足球赛况

作者: 时间:2022-03-29 点击数:

3月26日中午12:30——14:00,在宜宾学院临港校区的足球场上,智能制造学部VS农林学部的比赛拉开了帷幕。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。在观众的加油呐喊声中,比赛很快就进入了状态。球场上智能制造学部的队员们的凌厉攻势,农林学部的球员的细腻脚法与巧妙配合,都让人激动万分。半个小时后,双方以1:1结束上半场,进行中场休息,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,在这短短的十几分钟的休息时间,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。智能制造学部的运动员们,就像在草原上的一匹脱缰的“马”,不断的奔跑,为自己的梦想而努力。比赛以智能制造学部比农林学部2: 1的总比分结束,智能制造学部赢得了此次比赛。

这次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的拼搏精神,增强了团队合作精神,为各学部搭建了相互交流的平台

(撰稿人/唐子涵  摄影/白慧 核稿/田蜜  审核/ 许泽宏  )