智能制造学部到酒都社区开展传染病防治宣传活动

作者: 时间:2023-05-30 点击数:

初夏是各类传染病易发多发期,各个学校学生密度较大,容易形成大规模传染,为进一步加强疾病的预防与控制,切实保障学生身体健康,维护正常的教学秩序,智能制造学部青年志愿者队决定5月份开展安全教育——传染病防治教育活动。为酒都社区的小朋友们讲解儿童传染病的相关知识与预防措施,使祖国未来的花朵减少传染病受伤害。

IMG_256

在活动期间,我们的志愿者为小朋友科普了一些与传染病有关的常识。小朋友们积极与志愿者们互动,让本次志愿活动能够更加高效的完成。在活动的最后我们将带来的小礼品发放给小朋友们,希望小朋友们在以后健健康康的成长,不要受传染病的侵害。

IMG_256

(撰稿/易金萍 摄影/牟雪橙 核稿/黄露 审稿/许泽宏)