智能制造学部组织足球联赛

作者: 时间:2023-11-29 点击数:

汗洒绿茵场,青春正当下。为了培养团队合作精神以及竞争意识,促进各学部之间的友谊和交流,提高同学们的身体健康水平。于2023年11月25日10:30在临港一期足球场,智能制造学部和质量管理与检验检测学部组成的联队、艺术与产品设计学部和国际教育学部组成的联队展开了一场精彩的足球友谊赛。

伴随着哨声的吹响,比赛正式开始,双方球队上来就展开了激烈的对攻。在比赛过程中,双方球员通过犀利的射门,精准的传球,以及守门员神勇的扑救掀起一波又一波高潮,让观众们陶醉其中。在这紧张的气氛下,选手们在场上奋力拼搏,用汗水和努力争夺胜利。观众在看台上欢呼雀跃,为自己支持的队伍加油助威。比赛不仅考验着选手的个人球技与心理素质,也需要他们之间的默契和团队协作精神。经过一场激烈的比赛,最终,智能制造学部和质量管理与检验检测学部联队的球员们凭借出色的发挥和团队协作,以5:0的比分战胜了艺术与产品设计学部和国际教育学部联队。

此次足球比赛为学生提供更多展示自己的机会,旨在提高同学们的身体素质和技能,培养团队合作精神,提高竞争意识和进取精神,并促进学部间的友谊和交流。

(摄影/江佳芯 撰稿/龚南旗 核稿/黄露 审稿/许泽宏)