党总支书记为毕业生党员上最后一次党课

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

为进一步加强毕业生党员教育,2021621日下午在图书馆党性教育中心,智能制造学部组织开展毕业生党员离校前最后一次党课活动。智能制造学部党总支书记许泽宏以“百年党史,学史前行”为主题讲授了党课,学部全体毕业生党员参加了党课学习。

许泽宏生动而全面地讲解了中国共产党自成立以来的整个党史发展历程及相关重要会议、取得的成就。教育引导毕业生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、充分发挥先锋模范作用,带动身边更多学生回馈母校、报效祖国,并结合中国制造的未来发展,向党员同志们表达了期许和希望,送上学部党总支对毕业生党员的美好祝福。

在党课的最后,许泽宏倡导各位毕业生党员要带头遵守学校规章制度,发挥党员先锋模范作用,做到文明离校、安全离校、有序离校。

机械电子工程学生支部书记黄露主持了党课,对毕业生党员给予几点嘱托:

1、党员同志毕业后进入社会要担起社会的责任,起到先锋模范作用。

2、在今后的工作中,各位党员同志要戒骄戒躁。

3、希望党员同志站好离校前的最后一班岗,文明离校。

学部党总支书记为各位党员同志上的这最后的党课,使得毕业生党员牢记党员的职责,不忘初心、认真做事,牢记使命,干净做人。

撰稿:黄露    审稿:许泽宏