产教融合 协同育人--四川康佳智能终端科技有限公司与智能制造学部校企合作座谈

作者: 时间:2022-05-28 点击数:

2022525上午,四川康佳智能终端科技有限公司综合管理部副总经理李雪梅、研发部副总经理杨亚锋等企业领导到访宜宾学院智能制造学部,双方就校企共建学生实习基地、校企合作项目、产业学院等进行座谈交流,初步达成了具体合作意向。智能制造学部党总支书记许泽宏,副部长(负责工作)文良华,正处级组织员杨随军,副部长魏康林、李庆参会。

会后,四川康佳智能终端科技有限公司李雪梅、杨亚锋在学部相关领导陪同下参观了学部众创空间创新创业平台和科研实验室,共同讨论了校企科技合作方向。

双方均表达了强烈的合作意愿,学部希望推动校企科研合作和开展学生实习见习工作;企业希望学部科研成果能在康佳集团顺利落地,以提高公司生产线智能化水平和工作效率。通过产学研深度融合,实现校企互利共赢。

(撰稿:周桂宇  核稿:李庆  审稿:许泽宏)