智能制造学部党总支组织学生瞻仰烈士陵园重温入党誓词——学党史,缅怀革命先​烈

作者: 时间:2021-05-28 点击数:

为了追忆入党初心,增强党员意识5月15日智能制造学部团总支副书记田蜜、机械电子工程学生党支部书记黄露带领三个支部的学生党员在流杯池公园烈士陵园开展重温入党誓词活动。

在鲜红的党旗下,田蜜带领学生党员重温了入党誓词。铮铮誓言后,学生党员更清晰了作为一名共产党员的责任和义务,坚定自己的信仰,用誓词来审视自己的一言一行,指导自己的实践。他们表示,在以后的工作、学习、生活中发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

重温誓词后,老师组织学生党员参观烈士陵园展览馆,缅怀先烈,学习革命精神,进一步培养爱国情怀。

(供稿/王星辰   审稿/杨随军)