寒风难挡女篮青春的激情——智能制造学部vs人工智能与大数据学部女子篮球队激烈对阵

作者: 时间:2021-12-08 点击数:

微风轻拂,冬日渐寒,但仍不减青春的热情。20211241330分,智能制造学部vs人工智能与大数据学部女子篮球赛在临港校区篮球场上开赛。

今天的赛事的精彩程度丝毫不输男子比赛,在一个个丝滑反转之间,寒冬逐渐冻不住观众的心;在一个个三步上篮之后,激情热血都被尽情点燃;在一个个眼神与肩膀的碰撞中,青春与热情都得到了毫无保留的释放。斗转星移,仿佛仅仅数秒之后,好像已经没有了悬念,但真如同海明威说的:一个人可以被毁灭,但不能被打败。没有谁愿意放弃,就算落于下风,也有着紧追不放般的气势。最终虽然智能制造学部以1220惜败给人工智能与大数据学部,但在场之中无人认为他们输了,反而为她们的坚持而喝彩。此般赛场,难有放荡不羁,难有排山倒海之气,即便如此,每一次过人,每一次进球,都难有不精彩之说。

寒风拂过,但热情难灭,虽然结果以致,但我们更能看到其中更为可贵的拼搏精神。加油吧,你们的明天将更精彩。

(撰稿人/陈强 摄影/常锐驰 核稿/田蜜 审核/许泽宏 )