学部领导带队赴恒美科技“访企拓岗”

作者: 时间:2024-03-26 点击数:

为贯彻落实习近平总书记来川来宜来校重要指示精神,落实“稳就业”、“保就业”决策部署,促进高校毕业生实现更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作,共促就业的工作要求,全力促进毕业生高质量充分就业。2024年3月22日,智能制造学部党总支书记许泽宏带队前往宜宾市恒美科技有限公司开展“访企拓岗”活动。学部副部长李庆、学工办主任何宾参加了此次活动。

11

参观访谈中,恒美科技总经理廖春青介绍了企业的现状、发展前景、方向以及目标定位、公司人才引进政策等情况。随后,许泽宏介绍了学部概况,详细了解了公司的运营模式、人才需求、毕业生、实习生薪资待遇、工作环境等情况,为毕业生就业发展提供精准契合服务。李庆就校企双方科研项目合作,青年教师进入企业挂职锻炼等事宜和恒美科技有限公司公司进行了交流,拓宽校企合作之路。

12

恒美科技廖春青表示,将以此次交流为新的起点,为学校的毕业生、实习生提供更多就业岗位,实现互惠共赢、共同发展。

本次“访企拓岗”调研活动促进了高校毕业生实现更高质量就业,进一步深化了产教融合、校企合作,共促就业的工作要求,全力促进了毕业生高质量充分就业,为毕业生提供了更多就业机会。

(撰稿/何宾 核稿/李庆 审稿/许泽宏)