党委常委、副院长王藩侯带队检查实习工作

作者: 时间:2020-11-03 点击数:

党委常委、副院长王藩侯带队检查实习工作

2020113日,党委常委、副院长王藩侯带队到四川省宜宾普什驱动有限责任公司检查实习工作,看望实习学生。智能制造学部副部长魏康林、实习指导老师李军、张琳等陪同检查。

王藩侯来到生产车间看望实习学生,关切地询问实习生实习情况,叮嘱实习生注意生产安全和疫情安全,嘱咐实习生要虚心向师傅们请教学习,强调实习生们要珍惜实习机会学到真本领,多看、多听、多问、多学,努力提高个人实践能力。

座谈会上,王藩侯代表学校感谢企业为学生提供实习实践平台,希望能继续加强沟通合作交流,深入拓展合作内容。

宜宾普什驱动有限公司相关负责人介绍本次接纳实习的情况。针对今年的实习工作,公司领导高度重视,专门为宜宾学院机械电子工程专业学生实习制定了实习计划和工作安排。企业方实习指导老师对实习生在实习过程表现出的学习能力强,踏实肯干,给予高度评价,希望他们能够继续钻研专业知识,提高工作学习主动性,以更好的姿态进入社会。

撰稿:张琳

初审:魏康林