智能制造学部、人工智能与大数据学部赴深圳大族激光有限公司调研

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

4月25日,智能制造学部党总支书记许泽宏、人工智能与大数据学部党总支书记李忠等一行,应邀前往深圳大族激光科技产业集团股份有限公司进行调研考察。

大族激光科技产业集团股份有限公司是一家上市公司,是宜宾市政府招商引资的一个重要企业。通过实地考察和座谈交流,大族激光科技产业集团股份有限公司新能源行业管理与拓展总部总经理郭启明介绍了企业的规模,未来的方向和人才的需求。许泽宏和李忠分别介绍了宜宾学院的学校概况,学生的就业等情况。双方对学生的实习、就业方面达成合作意向。同时,双方对校企共建产业学院、科技研发合作等方面进行深度交流。

撰稿:何宾       审核:许泽宏