智能制造学部党总支召开2022年“十个一”活动见面会

作者: 时间:2022-04-20 点击数:

为提升党员干部、党员教师的服务意识和服务能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育和“我为群众办实事”成效2022420日下午,智能制造学部党总支在临港2417会议室召开2021-2022学年“十个一”活动见面会。党委常委、副院长王藩侯,网络与图书情报信息中心党总支书记甘贤雪副主任文广、岳敏,后勤保障部党总支副书记罗华锋,副部长马琳、彭建华,智能制造学部以及联系单位的其他副科级以上干部及学部学生代表参加见面会。见面会由智能制造学部党总支书记许泽宏主持。

王藩侯指出,“十个一”活动促进了党建与人才培养的深度融合,让领导干部能够更好地关心关爱学生,做到全员育人。他希望“十个一”活动能真正产生实效,对学生成长成才产生作用;希望同学们多和老师们加强联系互动,在生活上、学习上遇到困难都可以找老师;希望同学们好好学习,遵守纪律,配合做好学校的疫情防控工作。最后,他要求智能制造学部党总支做好做实“十个一”活动,促进党建与人才培养的深度融合,全面推动智能制造学部发展。.

网络与图书情报信息中心党总支书记甘贤雪、后勤保障部党总支副书记罗华锋也作了发言,表示网络与图书情报信息中心、后勤保障部将认真按照校党委的要求,落实落地“十个一”活动。智能制造学部困难学生代表张申奥表示自己将主动汇报自己的学习生活情况,以后也会更加努力学习,以优异的成绩回报老师们的关怀,回馈社会。

许泽宏代表全体学生和老师表达了对各位领导的感谢,他希望同学们要以此活动为契机,主动与联系的老师加强交流和沟通,汇报自己的思想、学习和生活情况。并要求党务秘书处将这个活动作为常规工作来督促,建立每个同学联系情况的台账。

党员领导干部和联系的学生进行了面对面的交流并为贫困学生进行了爱心捐助。在交流中,老师对同学们的基本情况有了初步的了解,针对同学们遇到的困惑、问题,给出了很多很好的建议和鼓励。通过这次见面活动拉进了老师与学生之间的距离,建立起了师生间的信任与情感,为十个一活动的顺利开展打下了坚实的基础。

(供稿/智能制造学部  田蜜  审核/ 许泽宏