杜正聪到智能制造学部指导大学生电子设计竞赛

作者: 时间:2023-08-04 点击数:

8月2日,宜宾学院党委副书记、院长杜正聪到智能制造学部指导2023年大学生电子设计竞赛工作。智能制造学部总支书记许泽宏,负责工作的副部长文良华等陪同检查。

电子竞赛指导教师刘亚娟从学生组织培训,竞赛选题制作,安全和后勤保障等方面的工作向杜正聪作了汇报。

听取指导教师的介绍后,杜正聪表示,学校需要坚定立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,创新“科研育人”模式,以赛促教,以学生为中心,不断提高学生的专业能力培养,严格把控学生出口质量,力争得到用人单位和社会的高度认可。杜正聪希望智能制造学部各位教师要高度重视学科竞赛的引导作用,强化学生实用技术训练,扩大学生的受益面,为宜宾学院的特色发展奠定良好基础。

杜正聪还与参赛学生进行了深入交流,鼓励他们踏踏实实学习,在自己的作品上精细打磨,在今年的电子设计竞赛中取得优异的成绩。

(撰稿/刘亚娟 核稿/李庆 审稿/许泽宏)