五粮液股份有限公司高级工程师朱方东开展学术讲座

作者: 时间:2023-11-27 点击数:

为了营造学部学术创新氛围,提高学生的学习兴趣、活跃学术思想、促进学术交流,11月24日,五粮液股份有限公司高级工程师朱方东博士应学部邀请,到校举办了题为“一物一码技术在白酒数字化营销中的应用”的学术讲座。学部部分教师和学生到场聆听,会议由副部长魏康林主持。

讲座照片4

朱博士以数据价值为切入点,生动地介绍了白酒数字化营销的背景和路径。针对白酒数字化营销过程中的痛点,他重点介绍了一物一码关键技术以及在解决这些痛点中的独特优势,并对一物一码技术做了展望。

讲座照片1

本次学术讲座的开展,给师生提供了一个交流信息、开阔视野、多领域学术交流的平台,为学部以后学术发展起到推进作用,同时激发了学生的科研兴趣。

(撰稿/张维 核稿/李庆 审稿/许泽宏)