智能制造学部党总支开展2024年寒假、春节慰问困难学生党员活动

作者: 时间:2024-01-23 点击数:

为落实党委组织部关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以实际行动贯彻落实习近平总书记来校视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,智能制造学部党总支在学生放寒假之际,开展走访慰问生活困难党员活动。

2024年1月18日下午,智能制造学部党总支书记许泽宏和电子信息科学与技术学生党支部书记郑力在2栋2424为少数民族学生党员加洛阿呷莫和家庭困难学生党员余涛发放慰问金,表达学校对学生的关怀,希望同学们能度过一个愉快的春节。

党总支书记许泽宏对加洛阿呷莫嘱托“作为一名大学生要努力学习,练就刚毅的本领,将来建设自己的家乡,为社会主义现代化贡献自己的一份力量,作为一名党员同志要时刻注意自己的言行举止,要在平时的工作学习中起到先锋模范作用,要感党恩、跟党走,以先进为标杆,将内心的感动化为奋斗的动力,让青春的绚丽之花在祖国和人民最需要的地方绽放”。

加洛阿呷莫表示:“感谢党和领导的关心和帮助,是你们的关心和帮助,让我们在学习生活中不断克服困难和挑战。我将会牢记党组织的关怀,自觉学习党的理论,努力提升自身修养,做好知识储备,时刻记得发挥党员的先锋作用。”

本支部送党内关爱资金照片

(撰稿/何宾 核稿/杨金云 审稿/许泽宏)