智能制造学部领导赴宜宾天珑科技集团公司访企拓岗

作者: 时间:2024-03-15 点击数:

为了更好开展毕业生就业工作,促进智能制造学部毕业生高质量就业,智能制造学部党总支书记许泽宏、副部长(负责工作)文良华、副部长李庆一行到天珑科技集团公司访问,联系学生就业和实习相关事宜。

在公司负责人的引领下,学部领导和教师参观了公司的产品设计部、软件测试部,深入了解了公司在产品研发和软件测试方面的具体需求。

天珑公司佘玉兰女士向学部领导和教师介绍了公司基本情况,以及公司聘用的宜宾学院毕业生的工作、生活情况。并表示希望能够与宜宾学院继续紧密合作,不断吸纳高质量应用人才到公司就业。

IMG_20240315_143311

许泽宏和文良华分别介绍了智能制造学部的专业设置以及学生教育和技能培训的相关情况。强调学部始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化课程内容,创新育人模式和人才培养模式,不断提高学生出口质量,力争得到用人单位的高度认可。

最后,双方在建立长期的校企合作关系上达成共识,将在企业见习、聘请工程师来校讲座和学生就业培训等方面开展长期合作。

(撰稿/文代琼 核稿/李庆 审稿/许泽宏)