智能制造学部教师党支部开展“牢记嘱托,感恩奋进”主题党日活动

作者: 时间:2023-12-28 点击数:

为进一步贯彻落实习近平总书记来校视察的重要指示精神,12月27日下午,智能制造学部教师党支部书记魏康林,副书记陈文俊带领学部全体教师党员重走习近平总书记来校调研之路,重温习近平总书记的殷切嘱托。

老师们来到求实会堂,沿着习近平总书记的足迹,参观了毕业生就业情况电子屏、模拟垃圾智能分类运输机器人展台、智慧农业物联网监控系统、油樟萃取精馏装置展区以及就业创业指导服务展区,再次把习近平总书记来校考察的重要指示精神一一认真学习,内化于心。

此次主题党日活动的开展,更加激励了老师们时刻不忘“为党育人、为国育才”的使命担当,在今后的工作中,牢记嘱托,感恩奋进,展现共产党员的先锋模范作用,不畏艰难,砥砺前行,在党建、教学、科研、学生管理、服务社会等各个方面做出优异成绩,助力学校申硕升大两大目标任务。

(撰稿/王江 核稿/魏康林 审稿/许泽宏)