智能制造学部党总支举行预备党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2024-03-15 点击数:

2023年3月14日中午,智能制造学部党总支在杏林二幢2424党建会议室举行预备党员入党宣誓仪式。智能制造学部党总支书记许泽宏,正处级组织员杨随军,电子信息科学与技术学生党支部书记郑力,电子信息工程学生党支部书记黄泽权,机械电子工程学生党支部委员王菲参加,宣誓仪式由王江主持。

许泽宏对预备党员提出要求并寄予期望。一是要深刻理解入党宣誓的重要意义,不忘初心,牢记使命;二是要端正入党动机,提升人生信念和价值,做实事团结带领身边人共同前进;三是认真思考入党后应该怎么做,认真学习,积极主动为大家服务,从群众中来,到群众中去,为党的事业奋斗终生,为党组织增光添彩。

杨随军宣读党委决定,为新入党同志佩戴党徽。郑力带领预备党员面向党旗庄严宣誓,他们激情澎湃,用铿锵有力的宣誓声表明他们报效祖国,为人民服务的决心。姚杰代表预备党员发言,代表新加入党组织的同志表示将从理想、信念、工作、生活几个方面提出入党后新的标准和要求,表达了想要成为一名合格的共产党员和愿意为党的事业奋斗终生的决心。

(撰稿/张浩 摄影/张浩 核稿/杨随军 王江 审稿/许泽宏)