我部男足在校绿茵杯足球赛中勇夺桂冠

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

5月14日下午14时,2021年宜宾学院绿茵杯足球赛在宜宾学院A区及宜宾学院临港校区足球场举行。进入决赛的两支队伍为大家带来了一场精彩的足球大餐,智能制造学部男子足球队经过90分钟的鏖战,以40击败农林学部,夺得赛会冠军。
   比赛经过半个月的小组赛,非专业组分别出线的队伍是:智能制造学部,农林学部,材化学部,经管学部,文艺学部,艺产学部。按照赛制,六支队伍进行了六进四的淘汰赛,最终智能制造学部,经管学部,农林学部三个胜者以及净胜球输的最少的败者材化学部晋级半决赛,智能制造学部和农林学部进入决赛。决赛场上,智能制造学部健儿们将他们的特点发挥得淋漓尽致以绝对的比分4:0捧得冠军。

此次比赛是智能制造学部成立以来,学部男子足球队首次在校级比赛中折桂。此次比赛的胜利,与学部领导的高度重视、精心组织和球队教练的用心指导、出谋划策紧密相关,全体球员表示会继续刻苦训练、团结合作,期待再创佳绩。

(供稿/郭智伟  审稿/杨随军)