不言放弃的智能制造学部足球队

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

12月3日中午12:30,智能制造学部VS人工智能与大数据学部的足球比赛正式开始。

一上场,两队就开始了激烈拼抢。开场仅十几分钟,我学部球员的就成功将球送入球门,瞬间点燃了场旁观看助威的同学们的热情,这也使在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。在上半场将要结束的时候,大数据学部球员们在流畅的配合下将比分扳平了。

下半场开始,赛场气氛愈加激烈,双方肢体接触加剧,犯规增加,我学部禁区犯规,对方点球进球,学部足球队拼劲全力,几次尝试射门,但终未成功,最终智能制造学部以1:2的成绩输掉了本次比赛。
        虽然输掉了这场比赛,但是学部球队的不认输,不怕输,到终场哨声吹响的那一刻也没有放弃奔跑,这就是运动的魅力,这就是智能制造学部足球队吧,希望智能制造学部足球队在接下来的比赛中再接再厉,继续向前冲,赛出学部风采。

(撰稿人/郭刚  摄影/李航  核稿/田蜜  审核/许泽宏   )