智能制造学部团总支开展以“法治”为主题的宪法宣讲活动

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

123日,智能制造学部团总支学生会在杏林二栋开展以“法治”为主题的宪法宣讲活动,各团支部参与。

本次活动由各班的学习委员主持,通过观看宪法宣传PPT和视频的方式,向同学们普及宪法知识,认真学习贯彻习近平法治思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届六中全会精神,维护宪法权威。达到增强同学们对宪法的了解,提高宪法宣传教育的生动性、参与性,引导大家尊崇、学习、遵守、运用宪法,树立宪法信仰,弘扬法治精神,鼓励同学们自觉遵守宪法,捍卫宪法的目的。在观看了宪法的宣传视频后,同学们也都颇有感触,都深刻体会到了宪法的崇高地位,纷纷表示要做遵守宪法的模范,自觉学法用法,宣传好宪法。

(智能制造学部团总支宣传部供稿 核稿/田蜜 审核/许泽宏