智能制造学部举行线下专场招聘会

作者: 时间:2023-11-13 点击数:

扬就业之帆,起梦想之旅。为贯彻落实习近平总书记来校视察重要指示精神,全力促进2024届毕业生高质量充分就业,为用人单位和毕业生搭建双向选择的沟通交流平台。11月8日下午,智能制造学部邀请杭州长川科技有限公司在临港校区杏林二栋开展专场招聘会。招聘会由杭州长川科技有限公司康经理主讲,智能制造学部2024届毕业生参加招聘会。

会上,康经理通过播放公司的宣传片,让毕业生对该公司主要的发展方向、成就等有了大概了解,接着从公司的发展历程、文化、构架、愿景以及岗位信息等方面进行了详细介绍。在交流环节中,康经理对同学们感兴趣的工作地点、薪资待遇、如何有效投递简历等问题进行了详细解答,并仔细询问毕业生学习状况、岗位意愿;鼓励同学们积极应聘,从个人实际出发选择职业,理性定位,以奋进的姿态开启人生的新篇章。现场招聘氛围浓厚,宣讲效果反映良好,本次招聘会提供了算法、硬件开发等岗位40余个。

此次线下专场招聘会的成功举行,推动了2024届毕业生更加充分、精准的就业,树立求职信心,促进校企之间合作共赢、共同发展,为毕业生高质量就业保驾护航。

(撰稿/李思琦 摄影/张欣怡 核稿/黄露 审稿/许泽宏)