智能制造学部举办“宣传图书馆”活动

作者: 时间:2024-04-16 点击数:

书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。4月13日,智能制造学部青年志愿者队组织开展了一场宣传图书馆的志愿活动。本次活动旨在让同学们更加了解我校图书馆,并鼓励他们多走进图书馆,在知识的海洋中遨游。

IMG_1786

活动当天,志愿者们早早地来到了留学生宿舍旁的宣传地点,提前搬运物资,紧锣密鼓地为正式活动的开始做准备。志愿者们身着统一的服装,精神抖擞,热情洋溢,在队长的带领下,分成多个小组,分别进行不同类别的工作,确保活动的顺利举行。

一些志愿者分散在活动地点的附近路口,用昂扬的面貌、礼貌的语气为路过的同学们宣传活动的规则和目的,吸引同学们的目光,让大家都能参与其中。另一些志愿者则向参与活动的同学详细介绍活动规则,并协助他们完成活动,完成后更有精美的小礼品赠送给他们。

活动结束后,志愿者们总结了此次活动的经验和分享了成功的喜悦。他们纷纷表示,在以后的学习生活中将继续积极参与这样的志愿活动,为构建文明、和谐的校园环境和学术氛围贡献自己的力量。

IMG_1893

通过这次志愿活动,不仅鼓励大学生多走进图书馆,也增强了志愿者们的团队合作精神。参与活动的各位同学纷纷表示,希望这样的活动能够持续开展,让更多的人参与到校园宣传中来,共同创造一个学术氛围更加浓厚的宜宾学院。

(撰稿/曾宝仪 摄影/代超、王应慧 核稿/黄露 审稿/许泽宏)