智能制造学部第44期入党积极分子重温习近平总书记来校视察重要指示精神

作者: 时间:2023-05-30 点击数:

为了深入推进主题教育工作,认真学习贯彻习近平总书记来校视察时的重要指示精神,重温总书记对大学生的殷切嘱托。智能制造学部于2023年5月27日,在求实会堂组织了一次特殊的学习活动,活动参与对象是第44期入党积极分子。他们跟随解说员唐红珍,走上了重温习近平总书记来校调研之路。

一群人站在室内描述已自动生成

参与活动的同学们参观了多个展台,其中包括模拟垃圾智能分类运输机器人展台、智慧农业物联网监控系统,了解了油樟创新展区中香皂制作的流程。此外同学们还观看了有关习近平总书记来校视察的相关新闻报道。同时,大家也关注到了习近平总书记所谈到的就业问题,意识到解决就业问题需要全社会的共同努力,同时下定决心要努力提升自己,成为社会需要的人才。

会议室里的人们中度可信度描述已自动生成

通过这次学习活动,同学们认识到“幸福生活是通过劳动创造的,要保持平实之心、脚踏实地、热爱劳动,在实践中不断成长”。他们对习近平总书记来校视察的重要指示精神有了更深入的了解,并将牢记习近平总书记的教诲和嘱托,努力奋斗,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将党的二十大精神和习近平总书记来校视察的重要指示精神落实到实际工作中。

会议室里的人们描述已自动生成

(撰稿/龙健平 摄影/颜泽玉 核稿/黄露 审稿/许泽宏)