智能制造学部举办电子知识竞赛活动

作者: 时间:2023-05-30 点击数:

为了贯彻落实习近平总书记来校视察重要指示精神,牢记“幸福生活是靠劳动创造的”理念,提高我部学生的专业水平知识并丰富课余生活,为以后就业打下坚实基础。智能制造学部科技创新协会于2023年5月27日中午在2栋2303和2304教室举办了电子知识竞赛。本次活动的对象是智能制造学部全体在校同学及科技创新协会会员。

会议室里的人们描述已自动生成

本次知识竞赛主要围绕所学专业课知识进行开展。活动前期在各班的宣传取得重要成效,同学们都积极参加本次比赛。比赛开始,同学们在工作人员的指引下有序进入考场并准时开始作答,在监考员的监视下,大家都做到诚信应考。一些专业知识过硬的同学,做题时信手拈来,一些同学遇到不会做的题,也在心里暗暗记下,准备比赛后解决不会的问题。

会议室里的人们描述已自动生成

通过本次比赛,提高了同学们的专业知识水平,激发了同学们的学习动力,为以后同学们的就业注入了强大劲力,同学们纷纷表示:“无论比赛结果如何,都觉得收获颇丰!”。

房间里有许多人在餐厅里低可信度描述已自动生成

(撰稿/甘清文 摄影/郑洪 核稿/黄露 审稿/许泽宏)