祝贺我部张超洋老师获得宜宾学院“三全育人”标兵荣誉称号

作者: 时间:2022-10-12 点击数:

为持续深入推进“三全育人”综合改革试点工作,进一步提升新形势下思想政治工作质量,切实把学习贯彻习近平总书记来川来宜来校视察重要指示精神落到实处,823日,学校召开了2022三全育人先进集体和标兵评议推荐会。经过层层推荐和评选,我部教师张超洋以优异的“创业创新”育人成果脱颖而出,获得宜宾学院“三全育人”标兵荣誉称号。

据悉,宜宾学院“三全育人”先进集体和“三全育人”标兵逢双年评选一次,今年为第二届,旨在深化“三全育人”工作理念,本次共表彰“三全育人”标兵3名。

智能制造学部对张超洋老师的育人工作高度肯定,并希望学部全体教职工以张老师为榜样,不忘初心、勇担使命,进一步深化“三全育人”工作理念,达成“十大”育人目标任务,时刻牢记总书记的嘱托,切实担当“为党育人、为国育才”的历史使命,将立德树人工作贯穿于教育教学全过程和学生成长成才各环节,着力学校创新型应用人才培养目标,全面提高人才培养质量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿/田蜜     核稿/魏康林     审稿/许泽宏