智能制造学部召开校园安全和迎评工作安排部署会

作者: 时间:2024-03-04 点击数:

为进一步贯彻落实学校安全工作部署,认真做好学校安全工作,以及本科教育审核迎检准备工作,智能制造学部于3月2日上午在2417会议室组织全体教职工开展教职工大会,部署相关工作。副部长文良华(负责工作)、正处级组织员杨随军、正处级组织员杨金云参会,党总支书记许泽宏主持会议。

会上,许泽宏领学了学校有关安全文件通知,传达了安全工作会议精神,根据学校相关要求,对照智能制造学部实际,提出了几点工作要求。一是各办公室、中心负责的相关区域要进行开学安全排查,形成问题清单,加强整改。二是重点加强对学生宿舍和实验室安全的排查,要求做到全覆盖、无死角。

文良华对安全和迎评工作提出相关要求并部署。一是各班务必开展安全教育,对学生宿舍用电安全进行细致排查,严禁学生和老师在宿舍及公共场所抽烟,规范电动车的停放。二是对各区域的安全明确安全责任主体,制定安全处置预案。三是对迎评工作做了具体安排,要求做好迎评工作资料检查,成立迎评工作领导小组,成员分工明确,确保迎评工作顺利进行。

QQ图片20240304095656

杨金云对学生工作、安全、迎评及就业做了发言。要求开展安全主题班会,进行安全大检查,对学生心理安全做好预防,迎评过程中学生的精气神要调动起来,各任教老师要抓好学生就业工作。

(撰稿/雷建超 核稿/文良华 审稿/许泽宏)