智能制造学部召开校园安全稳定工作专题会议

作者: 时间:2023-05-08 点击数:

为进一步加强校园安全管理,消除潜在校园安全风险,5月6日下午,智能制造学部在临港校区2417会议室召开校园安全稳定工作专题会议,传达学校安全稳定工作会议精神,确保安全稳定工作落地落实。会议由智能制造学部党总支书记许泽宏主持,学部全体教职工参会。

许泽宏强调了校园安全稳定工作的重要性,要求学部全体成员树牢底线思维,增强风险意识,要警钟长鸣,时刻绷紧安全稳定工作这根弦,以高度的责任感做好保安全、护稳定各项工作;要保证师生安全教育常态化;平时还要加大巡查、排查力度,发现问题,及时上报,排除隐患;要梳理学部目前在安全稳定工作中还存在的一些问题和漏洞,结合学部实际情况,提出针对性整改措施及要求。他还就近期安全稳定工作进行部署。

副部长(负责工作)文良华传达了学校安全稳定工作会议精神,对加强学部日常管理、意识形态管控、师生健康教育、开展专题培训、重点关心帮扶、师生健康监测和做好近期疫情防控等工作进行了安排。

(撰稿/王江 核稿/文良华 审稿/许泽宏)